新聞資訊

惠州市漢泰科傳動系統有限公司

作者:管理员 时间:2018-05-23 17:11:53 浏览量:515

惠州市漢泰科傳動系統有限公司是一家設計、製造、行銷機電一體化的高新技術企業。旗下包含傳動事業部和衛星事業部傳動事業部:專業生產線性驅動器、升降馬達及其控制盒。品牌:Onepower/H-antech,產品應用於農業現代化、太陽能路燈逐日極軸驅動器、健身器材、休閒椅、醫療康復設備、智能家居、傢俱等領域;衛星事業部專業:生產收看衛星電視配套系列產品,TVRO電動推杆、天控器、極軸馬達、天線、高頻頭、接收機、訊號開關、多路開關。旗下自主品牌:One-motion、Superjack、Starsat、Starcom;在國際上享有盛譽,在衛星電視接收領域處於全球主導地位。

今日,惠州市漢泰科傳動系統有限公司憑藉滿腔熱血、强大的研發能力、專業的品質管理系統、極具競爭的製造能力已研發出全系列針對醫療器械、家用護理設備、智能家居/傢俱、大型農場、太陽能追日、交/直流直線推杆、電控等領域產品。以創新的理念、高品質的產品,極其競爭的單價和優質的服務,漢泰科已成為世界傳動系統領域解決方案專家,所有產品先後獲得CE,FCC,UL,CSA,EMC-IEC60601,ISO9001品質體系認證。惠州市漢泰科傳動系統有限公司秉承“品質第一,信譽至上,持續改進”的方針,努力將公司做强,做大,並將對傳動系統行業的熱情散播到世界的每個角落。

在线咨询
在线QQ
微信公众号

扫一扫
感谢您的关注!

个人微信

扫一扫
了解更多信息!

返回顶部